Calamari Frito Seco

Calamari Frito Seco
Calamari frito seco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.79 por porção. Uma porção contém 4421 calorias, 21g de proteína, e 476G de gordura. Uma mistura de óleo de amendoim, fubá, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Calamari Frito, Calamari Frito, e El Farol Fried Calamari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo de amendoim em um forno holandês de 4 a 5 litros e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Aqueça o óleo até atingir 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Lave bem a lula e seque.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4
Corte os tentáculos ao meio longitudinalmente e os tubos em anéis de 1/2 de polegada. Reservar.
5
Coloque a farinha e a farinha de milho em uma tigela média e mexa para combinar. Em pequenos punhados, drague a lula na mistura de farinha e fubá e sacuda o excesso. Em lotes, abaixe suavemente a lula no óleo quente. Cozinhe por 1 minuto. A lula não será dourada, mas levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
LulaLula
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Retire a lula e transfira para um rack de resfriamento virado de cabeça para baixo sobre uma assadeira forrada de jornal. Tempere com sal e pimenta, conforme desejado. Repita até que toda a lula esteja cozida. Certifique-se de verificar a temperatura do óleo antes de cada lote para garantir que seja 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
LulaLula
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista