Calamari Steaks Parmigiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bifes Calamari Parmigiano. Esta receita serve 4. Uma porção contém 336 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo provolone, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Bifes Calamari Limão-Alcaparras, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Berinjela Todos Parmigiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tubos de calamari abertos para que possam ficar planos. Enxágüe e seque; Reserve.
Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão em uma forma de torta ou em um prato.
Despeje o leite em um prato separado. Mergulhe os bifes calamari no leite e pressione a mistura de migalhas de pão para revestir.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Adicione rapidamente os bifes e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos por lado. Eles devem ser dourados, mas tome cuidado para não cozinhar demais ou serão difíceis.
Reduza o fogo para baixo e adicione o alho e o molho de espaguete à panela. Cubra cada bife com uma fatia de queijo provolone. Cubra com uma tampa apenas até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.