Calamari Steaks Parmigiano

Calamari Steaks Parmigiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bifes Calamari Parmigiano. Esta receita serve 4. Uma porção contém 336 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo provolone, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Bifes Calamari Limão-Alcaparras, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Berinjela Todos Parmigiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os tubos de calamari abertos para que possam ficar planos. Enxágüe e seque; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tubos De LulaTubos De Lula
2
Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão em uma forma de torta ou em um prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Despeje o leite em um prato separado. Mergulhe os bifes calamari no leite e pressione a mistura de migalhas de pão para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Adicione rapidamente os bifes e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos por lado. Eles devem ser dourados, mas tome cuidado para não cozinhar demais ou serão difíceis.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Reduza o fogo para baixo e adicione o alho e o molho de espaguete à panela. Cubra cada bife com uma fatia de queijo provolone. Cubra com uma tampa apenas até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Molho De MassaMolho De Massa
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista