Caldo De Coco

Caldo De Coco
O caldo de coco pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, cebolinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Caldo tailandês de coco e veg, Almôndegas em caldo de coco, e Mexilhões Em Caldo De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as raspas de limão, cebolinha, chalotas e pimenta vermelha esmagada e misture bem. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as chalotas estejam translúcidas, mexendo sempre para evitar dourar. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Junte o leite de coco e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Adicione o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista