Caldo De Coco

Caldo De Coco
O caldo de coco pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, cebolinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Caldo tailandês de coco e veg, Almôndegas em caldo de coco, e Mexilhões Em Caldo De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as raspas de limão, cebolinha, chalotas e pimenta vermelha esmagada e misture bem. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as chalotas estejam translúcidas, mexendo sempre para evitar dourar. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Junte o leite de coco e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Adicione o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista