Caldo De Coco
O caldo de coco pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, cebolinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Caldo tailandês de coco e veg, Almôndegas em caldo de coco, e Mexilhões Em Caldo De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as raspas de limão, cebolinha, chalotas e pimenta vermelha esmagada e misture bem. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as chalotas estejam translúcidas, mexendo sempre para evitar dourar. Reduza o calor para baixo.
Junte o leite de coco e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe 3 a 5 minutos.
Adicione o coentro antes de servir.