Caldo De Galinha Caseiro

Caldo De Galinha Caseiro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Caldo de galinha caseiro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 62g de gordura, e um total de 962 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,25 por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o jarrete de presunto, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caldo De Galinha Caseiro, Caldo De Galinha Caseiro, e Caldo De Galinha Caseiro.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cebola e o pimentão vermelho em uma panela grande. (O meu é de 16 quartos.) Lave as cabeças de alho em água fria e, em seguida, retire a pele de papel. Quebre a cabeça do alho em dentes individuais. Lave e corte as raízes do coentro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Corte um pedaço de gaze do tamanho de um pano de prato.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GazeGaze
3
Coloque os dentes de alho, os grãos de pimenta, as folhas de louro, as sementes de achiote e o coentro na gaze, junte as pontas para fazer uma pequena bolsa e amarre-a frouxamente com barbante de cozinha. Dê à bolsa um par de boas pancadas com o seu martelo de cozinha e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
LouroLouro
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
PotePote
4
Adicione água fria suficiente para cobrir o frango em pelo menos 2 a 3 polegadas. Coloque o jarrete de presunto, se estiver a utilizar. Deixe ferver em fogo médio-alto, retirando a espuma da parte superior à medida que se forma. Quando a água começar a ferver, ajuste o calor para que o caldo cozinhe em uma fervura constante, mas não contínua. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
AguaAgua
5
Verifique se os peitos estão cozidos e retire-os da panela. Cozinhe mais 15 minutos e retire as pernas e as coxas. Reserve o frango para fazer outro prato de frango. (Se você estiver usando costas, pescoços, asas, etc., você não tem que remover nada.) Deixe as costas, pescoços e asas para dar mais sabor ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Cozinhe por 1 hora. Coloque uma peneira sobre uma tigela grande e forre a peneira com algumas camadas de gaze. Coe cuidadosamente o caldo através da gaze. (Ladling é a maneira mais fácil e segura.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Adicione sal, a gosto, e deixe esfriar antes de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista