Caldo de Peru

Caldo de Peru
O caldo de peru requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 480 calorias, 71g de proteína e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 8 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de folhas de louro, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é espetacular. Experimente caldo de peru, caldo de peru caseiro e caldo de osso de peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Insira uma tesoura de cozinha na carcaça e faça alguns cortes para começar. Em seguida, use as mãos para separar cuidadosamente a carcaça em 4 ou 5 pedaços.
2
Numa panela misture a carcaça, a cebola, a cenoura, o aipo, a salsa, o alho, a pimenta e o louro. Cubra com água fria (cerca de 7 litros).
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe ferver e reduza o fogo para médio baixo. Cozinhe por cerca de 2 horas, removendo ocasionalmente qualquer espuma ou gordura da superfície com uma colher grande ou concha.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Despeje através de uma peneira grande em uma panela; descarte os sólidos. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira em recipientes cobertos por até 3 dias ou congele por até 2 meses.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista