Caldo Verde

Caldo Verde
Caldo Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem repolho, sal, caldo de carne desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o chouriço em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, mexa o chouriço com frequência até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para as toalhas para escorrer. Colher e descartar todos, mas 1 colher de sopa de gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o alho à panela e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos. Retorne o chouriço à panela e adicione o caldo de frango e carne, batatas, cenoura, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as batatas e a cenoura estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, enxágue e escorra a couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Corte e descarte as costelas centrais resistentes; pique as folhas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione a couve e o repolho à sopa e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista