Caldo Verde

Caldo Verde
Caldo Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem repolho, sal, caldo de carne desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o chouriço em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, mexa o chouriço com frequência até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para as toalhas para escorrer. Colher e descartar todos, mas 1 colher de sopa de gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho à panela e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos. Retorne o chouriço à panela e adicione o caldo de frango e carne, batatas, cenoura, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as batatas e a cenoura estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, enxágue e escorra a couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Corte e descarte as costelas centrais resistentes; pique as folhas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione a couve e o repolho à sopa e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
CouveCouve
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista