Caldo Verde
Caldo Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem repolho, sal, caldo de carne desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o chouriço em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, mexa o chouriço com frequência até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para as toalhas para escorrer. Colher e descartar todos, mas 1 colher de sopa de gordura na panela.
Adicione a cebola e o alho à panela e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos. Retorne o chouriço à panela e adicione o caldo de frango e carne, batatas, cenoura, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as batatas e a cenoura estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, enxágue e escorra a couve.
Corte e descarte as costelas centrais resistentes; pique as folhas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura.
Adicione a couve e o repolho à sopa e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 8 a 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.