Calzones com molho de tomate italiano

Calzones com molho de tomate italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Calzones com molho de tomate italiano. Esta receita faz 6 porções com 716 calorias, 42g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de espinafre, queijo mussarela, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Real Italiano Calzones, Italiano Supremo Calzones, e Pinwheel Italiano Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Dreno.
3
Misture a carne, 2 1/2 xícaras de queijo e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne
4
Desenrole cada crosta de pizza e corte cada crosta em terços.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
CrostaCrosta
5
Role cada porção para um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Espalhe 3/4 xícara de mistura de carne uniformemente sobre a metade de cada círculo. Umedeça as bordas com água; dobre a massa, pressionando ou cravando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
AguaAgua
CarneCarne
7
Coloque em uma assadeira levemente untada e corte as fendas nos topos para permitir que o vapor escape.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Asse a 375 por 25 a 30 minutos ou até dourar. Cubra com molho de tomate italiano; polvilhe com o queijo restante. Derreta o queijo sob o frango, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate ItalianoTomate Italiano
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrangoFrango
10
Nota: congelar calzones assados até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite. Embrulhe calzones em papel alumínio e leve ao forno a 300 por 1 hora ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
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