Calzones com molho de tomate italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Calzones com molho de tomate italiano. Esta receita faz 6 porções com 716 calorias, 42g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de espinafre, queijo mussarela, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Real Italiano Calzones, Italiano Supremo Calzones, e Pinwheel Italiano Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa.
Misture a carne, 2 1/2 xícaras de queijo e os próximos 3 ingredientes.
Desenrole cada crosta de pizza e corte cada crosta em terços.
Role cada porção para um círculo de 5 polegadas.
Espalhe 3/4 xícara de mistura de carne uniformemente sobre a metade de cada círculo. Umedeça as bordas com água; dobre a massa, pressionando ou cravando as bordas para selar.
Coloque em uma assadeira levemente untada e corte as fendas nos topos para permitir que o vapor escape.
Asse a 375 por 25 a 30 minutos ou até dourar. Cubra com molho de tomate italiano; polvilhe com o queijo restante. Derreta o queijo sob o frango, se desejar.
Nota: congelar calzones assados até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite. Embrulhe calzones em papel alumínio e leve ao forno a 300 por 1 hora ou até aquecer completamente.