Calzones de espinafre com três queijos
Calzones de Espinafre com Três Queijos é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 20g de gordura e um total de 497 calorias . Se você tiver ovo, ricota parcialmente desnatada, massa de pizza e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 63% . Receitas semelhantes incluem Calzones de Espinafre e Três Queijos , Calzones de Espinafre e Calzones de Salsicha e Espinafre .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a crosta da pizza em uma forma de 11 pol. quadrado.
Corte em quatro quadrados.
Transfira para uma assadeira untada. Coloque a mistura de espinafre diagonalmente sobre metade de cada quadrado, até 1/2 polegada das bordas.
Para cada calzone, dobre uma ponta do recheio até a ponta oposta, formando um triângulo; pressione as bordas com um garfo para selar.
Faça fendas na parte superior.
Combine ovo e água; pincele sobre os calzones.
Asse por 12-15 minutos ou até dourar.
Sirva com molho de espaguete.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Calzone funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Clássico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.