Calzones Rotos (Bolos Fritos Chilenos)

Calzones Rotos (Bolos Fritos Chilenos)
Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 833 calorias, 0g de proteína, e 96g de gordura. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gema de ovo, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolos Fritos Com Xarope De Vinho, Donuts/Pastéis Fritos De Grãos Inteiros, e Salada Chilena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177° (O óleo deve ter cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade). Forre uma assadeira com duas camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Enquanto o óleo está aquecendo, peneire a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento e o sal diretamente na superfície de trabalho limpa e seca. Reúna ingredientes secos em um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
3
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema de ovo, o conhaque e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Despeje bem a mistura de ovos na farinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione a manteiga. Com o garfo, misture rapidamente a mistura de farinha e a mistura de ovos até formar uma massa quebradiça. Junte a massa com as mãos e amasse até ficar lisa e coesa.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Polvilhe levemente o contador e o rolo com farinha adicional e estenda a massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Corte a massa em aproximadamente retângulos de 4 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Corte uma fenda vertical, com cerca de 1 polegada de comprimento, no centro de cada retângulo de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Segure suavemente a extremidade curta do retângulo da massa e dobre em Fenda, puxando-a suavemente para moldar a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Repita com os retângulos restantes.
11
Frite calzones em lotes de quatro ou cinco até dourar, cerca de 3 minutos por lote. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira calzones para uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Depois que todos os calzones estiverem fritos, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista