Camarão assado com curry com Chutney e iogurte
Camarão assado com curry com Chutney e iogurte é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $3.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fatias de limão, camarão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão coco-Curry com Chutney Mayo, Cuscuz com legumes assados, Chutney de pêssego e iogurte de coentro, e Salada de feijão com camarão e iogurte de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o chutney de manga ou pêssego com o coentro e o manjericão. Em uma tigela pequena, misture metade do chutney herbed no iogurte.
Aqueça uma assadeira grande com bordas no forno por 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o camarão com o azeite, o curry em pó, o sal e a pimenta.
Espalhe o camarão na assadeira aquecida e asse no terço superior do forno por cerca de 5 minutos, ou até ficar rosa e enrolado. Jogue o camarão com o chutney da cama restante.
Transfira para os pratos e sirva com o molho de chutney e iogurte e as fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.