Camarão Biryani

Camarão Biryani
A Receita Camarão Biryani está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Para $3.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Raita, vagens de cardamomo, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cajus crus, você pode seguir este prato principal com o Banana, coco e castanha de caju-Torta de creme como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, Cozinhar o livro: camarão Biryani, e Madhur Jaffrey's Shrimp Biryani para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma panela de 10 a 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione cajus, cardamomo, folhas de louro, pau de canela e sementes de cominho; mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sementes De CominhoSementes De Cominho
LouroLouro
CardamomoCardamomo
CajuCaju
3
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Na panela, aqueça o óleo restante da colher de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e o alho; mexa até ficar mole, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Misture camarão, pimenta em pó, açafrão, pimenta, 1/2 colher de chá de sal e mistura de nozes e especiarias. Cozinhe, mexendo sempre, apenas até que o camarão comece a ficar rosa, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para médio; misture o iogurte. Cozinhe, mexendo sempre, até que a maioria do líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
IogurteIogurte
SalSal
7
Retire as folhas de louro e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LouroLouro
8
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o arroz; ferva descoberto até ficar quase macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
10
Escorra e despeje em uma tigela. Junte o suco de limão e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Em uma assadeira com manteiga de 3 1/2 litros, espalhe cerca de 1/3 do nível da mistura de arroz. Cubra com 1/2 mistura de camarão, espalhando o nível. Repita as camadas, terminando com arroz.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Polvilhe uniformemente com fios de açafrão. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Asse biryani em um forno 350 até que o centro esteja quente e o arroz esteja macio para morder, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva imediatamente, com raita.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
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