Camarão com molho de tomate Sherry

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão com molho de tomate Xerez pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 399 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver acompanhamento: arroz, tomate enlatado, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão em molho de manteiga de xerez, Páprica-batatas assadas com molho de tomate e xerez, e Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse a cebola em um processador de alimentos até finamente picada e transfira para uma tigela.
Adicione os tomates com suco ao processador e pulse até ficar picado.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar. Misture o camarão com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, em seguida, adicione à frigideira e refogue, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos no total.
Transfira o camarão para um prato com pinças (não limpe a frigideira).
Force o alho através de um espremedor de alho na frigideira e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 15 segundos. Misture o Xerez, raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira, adicione a cebola e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido evapore e a cebola fique macia, 5 a 6 minutos.
Adicione os tomates e as azeitonas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco, 5 a 7 minutos.
Junte o camarão com os sucos acumulados no prato e aqueça. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.