Camarão-Crioulo De Andouille

Camarão-Crioulo De Andouille
Camarão - Andouille Crioulo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 5. Uma porção contém 375 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Uma mistura de linguiça andouille, salsa, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda crioula, Andouille Salsicha Crioulo, e Andouille-lombo de porco recheado com mostarda crioula.

Instrucao

1
Aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a salsicha; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o aipo aos pingos; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a salsicha, os tomates e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista