Camarão grelhado com Erva-doce e limão
Camarão grelhado com Erva-doce e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue camarão, suco de limão, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Erva-Doce Grelhada Com Óleo De Limão, Camarão grelhado com ervas e espinafre murcho com Erva-Doce, e Espetos De Camarão grelhado com salada picada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 8 espetos de bambu em água morna por 30 minutos; escorra. Insira 2 espetos de bambu através de 2 camarões para que os espetos formem um X; repita com o camarão restante. Esfregue o camarão espeto com 1 colher de chá do óleo.
Em uma tigela média, misture a erva-doce fatiada, pistache, suco de limão, raspas de limão e 2 1/2 colheres de sopa do azeite. Em uma pequena frigideira seca, torrar as sementes de erva-doce em fogo moderadamente alto, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione as sementes à salada de erva-doce e tempere com sal, pimenta e açúcar.
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de azeite na frigideira pequena.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até amolecer.
Retire do fogo e junte o tomate e a melancia.
Transfira para uma tigela pequena e misture o manjericão picado.
Aqueça uma assadeira. Tempere o camarão com sal e pimenta e grelhe em fogo alto até ficar opaco por toda parte, cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque a salada de erva-doce em 4 pratos. Coloque os espetos de camarão na erva-doce, cubra com uma colher de salsa e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.