Camarão Grelhado Com Especiarias

Camarão Grelhado Com Especiarias
Camarão grelhado com especiarias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. Uma porção contém 687 calorias, 29g de proteína, e 50g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, camarão jumbo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempero Grelhado Esfregou Camarão, Camarão Grelhado Com Especiarias, e Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande até a metade com água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve uma panela média de água fria salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o feijão amarelo e verde e cozinhe por 3 a 4 minutos,ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
4
Escorra e mergulhe imediatamente na água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Deixe descansar na água gelada por alguns minutos e depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria salgada e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam quase cozidas (uma faca ou espeto inserido no centro deve encontrar apenas um pouco de Resistência), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
8
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Depois de esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas longitudinalmente, pincele com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
10
Coloque na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire e grelhe até ficar cozido, 1 A 2 minutos a mais. Mantenha a grelha ligada.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Misture o feijão cozido, as batatas grelhadas, os tomates, a cebola, o manjericão e a salsa em uma tigela grande. Ad o vinagrete e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o camarão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Para fazer o tempero esfregar, misture a erva-doce, a mostarda e o coentro com o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque o camarão em uma tigela grande e misture com o tempero esfregar até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione o azeite de 1/4 xícara e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Coloque o camarão nas grelhas da grelha em uma camada uniforme e grelhe até dourar e levemente carbonizado, 1 1/2 a 2 minutos. Vire o camarão e continue grelhando até ficar cozido, 45 segundos a 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
16
Disponha a salada em 4 pratos grandes e cubra com o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
17
Misture o vinagre, a mostarda, o mel, o alho e a pasta de anchova e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pópasta anchovapasta anchova1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon2Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda secamostarda seca4Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de funcho moídassementes de funcho moídas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fingerling batatasfingerling batatas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de salsa de folhas planas picadas grosseiramentefolhas frescas de salsa de folhas planas picadas grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de manjericão picadas grosseiramentefolhas frescas de manjericão picadas grosseiramente1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde frescofeijão verde fresco12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, finamente picadoalho, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(21 a 25 Contagem) camarão, sem casca e sem casca(21 a 25 Contagem) camarão, sem casca e sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1( beringelas)cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijões de cera frescosfeijões de cera frescos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinhovinagre de vinho2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.uvas vermelhas e amarelas ou tomates cereja, cortados pela metadeuvas vermelhas e amarelas ou tomates cereja, cortados pela metade

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista