Camarão Louis Boats
Camarão Louis barcos requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver rolos submarinos, camarão, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Louis Sliders, Sanduíches De Camarão "Louis" , e Camarão Louis Platter Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Escavar centros de rolos, deixando conchas de 1/2 polegada de espessura. Reserve o interior dos rolos para outro uso.
Descasque e devein camarão. Leve a água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Escorra bem; enxágüe com água fria. Cubra e leve ao frio pelo menos 15 minutos.
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem. Misture o camarão. Forre cada rolo metade com 2 folhas de alface. Colher a mistura de camarão uniformemente sobre a alface.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.