Camarão temperado cozido com Ketchup de tomate inteiro

Camarão temperado cozido com Ketchup de tomate inteiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, vinagre de arroz, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol, e Camarão temperado grelhado com salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de água para ferver. Descasque e devein o camarão.
Coloque as conchas em outra panela junto com os vinagres de cenoura, aipo, cebola, xerez e arroz, 1 xícara de água e 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto o caldo estiver cozinhando, misture o camarão com o camarão ferver tempero e leve à geladeira. Faça um banho de gelo colocando cubos de gelo e água fria em uma tigela. Uma vez que a panela de água está fervendo, escalde os tomates por 30 segundos, retire com uma escumadeira e esfrie rapidamente no banho de gelo. Trabalhe em alguns lotes para não cozinhar demais os tomates. Descasque os tomates e reserve.
Coloque 1 xícara de água, os açúcares, pitada de cravo e 2 colheres de sopa de sal em uma panela e deixe ferver.
Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos. Reservar.
Coe o caldo de camarão e mantenha quente.
Retire o camarão da geladeira.
Coloque uma frigideira em fogo alto, adicione o óleo, depois o camarão e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos.
Sirva o camarão com o ketchup ao lado.