Camarão Alho Limão Picante
O camarão picante do alho do limão é um pescatarian prato. Para $2.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de camarão, suco de limão, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 42 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Alho Limão Picante, Camarão assado com alho picante em limão-parmesão Orzo, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave o camarão para separar e, em seguida, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Para a tigela de um processador de alimentos, adicione a manteiga, salsa, sal, pimenta vermelha, alho e suco de limão. Pulso até combinado.
Polvilhe a manteiga fria desmorona sobre o camarão.
Asse até que o camarão fique opaco e a manteiga esteja quente e borbulhante.
Sirva com pão crocante quente. Descasque e coma o camarão e incentive os convidados a mergulhar o pão na manteiga no fundo da panela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.