Camarão Assado Com Alho Com Óleo Vermelho Do Chile
Camarão assado com alho com óleo vermelho do Chile é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de alho, sal e pimenta, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Chile-camarão alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.