Camarão Assado com Coco e Molho de Damasco
Camarão de Coco Assado e Molho de Damasco é um prato principal sem laticínios e pescatariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 15g de gordura e um total de 401 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,12 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de conservas de damasco, molho picante, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Camarão de Coco Assado com Molho de Abacaxi , Camarão de Coco Assado com Molho de Alho e Ameixa eCamarão de Coco Assado com Molho Cremoso de Pimentão Doce .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°.
Coloque uma gradinha em cada uma das duas assadeiras; cabides com spray de cozinha. Descasque e retire o camarão, deixando as caudas.
Em uma tigela rasa, misture o coco com a farinha de rosca; retire metade da mistura e reserve. Em outra tigela rasa, bata as claras, o molho picante, o sal e a pimenta.
Coloque a farinha em uma terceira tigela rasa.
Mergulhe o camarão na farinha para cobrir levemente; sacuda o excesso. Mergulhe na mistura de clara de ovo e depois na mistura de coco, dando batidinhas para ajudar a aderência da cobertura. Atualize a mistura de coco na tigela com a mistura reservada conforme necessário.
Coloque os camarões nas prateleiras das panelas preparadas.
Asse por 5-6 minutos de cada lado ou até que o coco esteja levemente dourado e o camarão fique rosado.
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho em uma panela pequena; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que as conservas derretam.
Sirva o camarão com molho.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc]()
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Aromático com bouquet de maracujá, pêssego e notas herbáceas. Os sabores frescos são cobertos com capim-limão, maçã verde e mel. Este Sauvignon Blanc é agridoce e bastante refrescante com acidez bem integrada.