Camarão Assado com Coco e Molho de Damasco

Camarão Assado com Coco e Molho de Damasco
Camarão de Coco Assado e Molho de Damasco é um prato principal sem laticínios e pescatariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 15g de gordura e um total de 401 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,12 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de conservas de damasco, molho picante, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Camarão de Coco Assado com Molho de Abacaxi , Camarão de Coco Assado com Molho de Alho e Ameixa eCamarão de Coco Assado com Molho Cremoso de Pimentão Doce .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque uma gradinha em cada uma das duas assadeiras; cabides com spray de cozinha. Descasque e retire o camarão, deixando as caudas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Em uma tigela rasa, misture o coco com a farinha de rosca; retire metade da mistura e reserve. Em outra tigela rasa, bata as claras, o molho picante, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque a farinha em uma terceira tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Mergulhe o camarão na farinha para cobrir levemente; sacuda o excesso. Mergulhe na mistura de clara de ovo e depois na mistura de coco, dando batidinhas para ajudar a aderência da cobertura. Atualize a mistura de coco na tigela com a mistura reservada conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque os camarões nas prateleiras das panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Asse por 5-6 minutos de cada lado ou até que o coco esteja levemente dourado e o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho em uma panela pequena; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que as conservas derretam.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Sirva o camarão com molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Aromático com bouquet de maracujá, pêssego e notas herbáceas. Os sabores frescos são cobertos com capim-limão, maçã verde e mel. Este Sauvignon Blanc é agridoce e bastante refrescante com acidez bem integrada.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista