Camarão, carne de Caranguejo e salada de Arroz Selvagem

Camarão, carne de Caranguejo e salada de arroz selvagem podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar vinagrette erva, aspargos, enfeite: fatias de limão, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado e salada de Arroz Selvagem, Caçarola de camarão e arroz selvagem, e Arroz Selvagem Camarão Assar.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo a manteiga. Reservar.
Leve 6 xícaras de água para ferver em um forno holandês; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão, deixando algumas caudas intactas para enfeitar; devein, se desejar.
Misture o arroz, o camarão, a carne de caranguejo e os próximos 2 ingredientes em uma tigela grande; adicione o vinagrete de ervas frescas. Jogue suavemente. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Sirva sobre Folhas de alface Bibb com aspargos e tomate.