Camarão chinês e sopa de Tofu

Camarão chinês e sopa de Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de ervilhas, camarão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Sopa Chinesa Com Tofu, Linguiça chinesa, tofu e sopa de cogumelos, e Tofu E Brócolis Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou wok em fogo alto. Cozinhe o alho e o gengibre até ficarem perfumados e levemente dourados. Junte o camarão e frite até ficar cozido, retire e reserve.
Despeje o caldo de frango e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, adicione o tofu e as ervilhas, tempere com sal e pimenta e volte a ferver.
Misture o amido de milho com um pouco de água para formar uma pasta fina. Mexa o amido de milho na sopa e continue a ferver até ficar claro e espesso, cerca de 1 minuto. Mexa o camarão de volta na sopa e sirva.