Camarão com creme de pimenta vermelha assada
Camarão com creme de pimenta vermelha assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 8G de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, camarão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e óleo. Mantenha o macarrão aquecido.
Processe pimentas vermelhas e os próximos 4 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, raspando os lados.
Despeje a mistura em uma frigideira grande.
Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva sobre macarrão cozido quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.