Camarão Com Crosta De Coco-Macadâmia-Nossas Melhores Mordidas
Camarão com crosta de coco-macadâmia-nossas melhores mordidas é um dairy free prato. Para $6.82 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 794 calorias, 36g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, ovos, isenção de Responsabilidade: eu realmente não estou reclamando. mas eu garanto que se alguém me gravasse tentando cozinhar agora, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, {Sem Glúten} Macadâmia E Tilápia Com Crosta De Coco, e Frango com crosta de coco de macadâmia com Salsa de abacaxi.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Amasse levemente um pouco de papel alumínio e coloque-o em uma assadeira grande. Set aside.In uma tigela rasa ou em um prato, misture as nozes de macadâmia picadas e o coco. Reservar.Lave o camarão. Em um grande saco Ziploc, misture a farinha, as raspas de limão, o sal kosher, a pimenta de caiena, o alho em pó e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Granulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E Fritar
3
Adicione o camarão e jogue para cobrir.Agite o excesso de farinha do camarão. Se o seu camarão for menor, mergulhe alguns camarões de cada vez na mistura de ovos, sacuda o excesso e enrole-os na mistura de coco/macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Granulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Para 8 Ameixas
(Keebler)
4
Coloque na assadeira preparada. Se o seu camarão for grande, trabalhe com um de cada vez. Repita com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Asse por 10 minutos (um pouco mais se o camarão for muito grande).Enquanto o camarão cozinha, misture a manga, o abacaxi, o sal e a pimenta de caiena no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva o camarão quente imediatamente com o molho. Faz 4 porções.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.