Camarão Com Crosta De Coco-Macadâmia-Nossas Melhores Mordidas

Camarão Com Crosta De Coco-Macadâmia-Nossas Melhores Mordidas
Camarão com crosta de coco-macadâmia-nossas melhores mordidas é um dairy free prato. Para $6.82 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 794 calorias, 36g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, ovos, isenção de Responsabilidade: eu realmente não estou reclamando. mas eu garanto que se alguém me gravasse tentando cozinhar agora, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, {Sem Glúten} Macadâmia E Tilápia Com Crosta De Coco, e Frango com crosta de coco de macadâmia com Salsa de abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Amasse levemente um pouco de papel alumínio e coloque-o em uma assadeira grande. Set aside.In uma tigela rasa ou em um prato, misture as nozes de macadâmia picadas e o coco. Reservar.Lave o camarão. Em um grande saco Ziploc, misture a farinha, as raspas de limão, o sal kosher, a pimenta de caiena, o alho em pó e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o camarão e jogue para cobrir.Agite o excesso de farinha do camarão. Se o seu camarão for menor, mergulhe alguns camarões de cada vez na mistura de ovos, sacuda o excesso e enrole-os na mistura de coco/macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(Keebler)(Keebler)
4
Coloque na assadeira preparada. Se o seu camarão for grande, trabalhe com um de cada vez. Repita com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Asse por 10 minutos (um pouco mais se o camarão for muito grande).Enquanto o camarão cozinha, misture a manga, o abacaxi, o sal e a pimenta de caiena no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva o camarão quente imediatamente com o molho. Faz 4 porções.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Ingredientes

2Em outra tigela rasa, misture os ovos e reserveEm outra tigela rasa, misture os ovos e reserve1apertarPitada de pimenta caiena, se desejarPitada de pimenta caiena, se desejar2grandeovos, batidosovos, batidos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoe misture até ficar homogêneoe misture até ficar homogêneo1Suco de limãoSuco de limão1apertarPitada ou 2 de sal kosherPitada ou 2 de sal kosher11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1raspas de limãoraspas de limão1grandeEm um saco Ziploc, misture a farinha, o alho, a cebola, o sal, a pimenta de caiena e as raspas de limão. Seque o camarão e coloque - o no saco ZiplocEm um saco Ziploc, misture a farinha, o alho, a cebola, o sal, a pimenta de caiena e as raspas de limão. Seque o camarão e coloque - o no saco Ziploc1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPique nozes de macadâmia suficientes para obterPique nozes de macadâmia suficientes para obter1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes de macadâmia salgadas picadasnozes de macadâmia salgadas picadas1( beringelas)manga média muito maduramanga média muito madura1(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspedaços de abacaxi picados (eu usei fresco, mas você poderia substituir pedaços de abacaxi drenados)pedaços de abacaxi picados (eu usei fresco, mas você poderia substituir pedaços de abacaxi drenados)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoReceita das nossas melhores mordidasReceita das nossas melhores mordidas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão descascado, deveinedcamarão descascado, deveined4Ruibarbo picado fresco ou congeladoe agite para cobrir o camarãoe agite para cobrir o camarão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCamarão Com Crosta De Coco-MacadâmiaCamarão Com Crosta De Coco-Macadâmia1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco adoçadococo adoçado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoe depois passe-os em água fria por cerca de 10 minutose depois passe-os em água fria por cerca de 10 minutos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoDISCLAIMER: eu realmente não estou reclamando. Mas eu garanto que se alguém me gravasse tentando cozinhar agora, eu seria abertamente ridicularizado no YouTube. DISCLAIMER SOBREDISCLAIMER: eu realmente não estou reclamando. Mas eu garanto que se alguém me gravasse tentando cozinhar agora, eu seria abertamente ridicularizado no YouTube. DISCLAIMER SOBRE4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMisture-os com 3/4 xícara de coco adoçado em uma tigela rasa ou em um pratoMisture-os com 3/4 xícara de coco adoçado em uma tigela rasa ou em um prato4Ruibarbo picado fresco ou congeladoImprima IstoImprima Isto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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