Camarão com curry vermelho com abacaxi
A Receita Camarão de Curry vermelho com abacaxi está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 187 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue abacaxi, açúcar, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão e abacaxi Curry arroz frito + Menu Semanal, Curry vermelho tailandês com legumes, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.
Instrucao
Em uma frigideira ou panela média, aqueça a xícara do leite de coco em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e perfumar, 2 a 3 minutos.
Adicione a pasta de curry e cozinhe por um minuto ou dois, pressionando e mexendo para dissolvê-la.
Junte o restante de 1 xícara de leite de coco, a água, o molho de peixe, o açúcar, o abacaxi e as folhas de limão (se estiver usando) e deixe ferver suavemente.
Adicione as folhas de camarão e manjericão e cozinhe por mais um ou dois minutos, apenas até que o camarão fique rosa e cozido.
Transfira para uma travessa, decore com raminhos de manjericão frescos e sirva quente ou quente.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio