Camarão com maçã-salada de tomate
Camarão com maçã-salada de tomate é um sem glúten e pescatarian receita com 30 porções. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme, folhas de coentro, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de tomate e camarão, Salada de camarão, tomate e queijo Feta, e Camarão temperado grelhado com salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe espetos em água pelo menos 30 minutos. Prepare grelha ao ar livre para grelhar direto em medium-high.In liquidificador, purê de coentro, creme de leite, maionese, 2 colheres de sopa de suco de limão, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora; definir molho aside.In tigela grande, misture camarão, óleo, coentro, restante 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora, jogando até ficar bem revestido.Camarão fio, 1/2 polegada de distância, em espetos. Grelhe 3 a 4 minutos ou até que o camarão fique opaco, virando uma vez.
Transferência para plate.In outra tigela grande, misture a alface com metade do molho até ficar bem revestida. Divida entre 4 pratos de servir. Na mesma tigela, misture os tomates e a maçã com metade do molho restante até ficar bem revestido; coloque na alface com camarão.
Regue com o molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.