Camarão com maçã-salada de tomate

Camarão com maçã-salada de tomate
Camarão com maçã-salada de tomate é um sem glúten e pescatarian receita com 30 porções. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme, folhas de coentro, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de tomate e camarão, Salada de camarão, tomate e queijo Feta, e Camarão temperado grelhado com salada de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe espetos em água pelo menos 30 minutos. Prepare grelha ao ar livre para grelhar direto em medium-high.In liquidificador, purê de coentro, creme de leite, maionese, 2 colheres de sopa de suco de limão, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora; definir molho aside.In tigela grande, misture camarão, óleo, coentro, restante 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora, jogando até ficar bem revestido.Camarão fio, 1/2 polegada de distância, em espetos. Grelhe 3 a 4 minutos ou até que o camarão fique opaco, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transferência para plate.In outra tigela grande, misture a alface com metade do molho até ficar bem revestida. Divida entre 4 pratos de servir. Na mesma tigela, misture os tomates e a maçã com metade do molho restante até ficar bem revestido; coloque na alface com camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue com o molho restante.
DificuldadeEspecialista
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Dose30
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