Camarão com molho cítrico fresco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão com molho cítrico fresco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, molho picante, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão marinado com molho Louis, Rolinhos de camarão com molho cítrico-gengibre, e Camarão e ervilhas em molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o suco de limão e harissa com 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as fatias de erva-doce, aipo e laranja, tempere com sal e pimenta e misture.
Transfira a salada para os pratos.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe, mexendo uma vez, até ficar rosa e enrolado, cerca de 2 minutos.
Transfira o camarão para um prato.
Adicione o suco de toranja à frigideira e cozinhe até reduzir pela metade. Redemoinho na manteiga, em seguida, adicione a cebolinha e camarão; cozinhe por 2 minutos, mexendo. Cubra a salada com o camarão e sirva.