Camarão com molho de tomate com caril de coco

Camarão com molho de tomate de curry de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem gengibre, óleo de canolan, curry em pó suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de coco com molho de Curry vermelho, Camarão De Coco Com Molho De Molho De Curry, e Molho De Tomate Com Caril De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, o jalapeo e o gengibre e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione os tomates e seus sucos, o leite de coco e o açúcar, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 15 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim até quase fumar.
Adicione o camarão em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente, mas não cozinhar, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de caril de coco à frigideira e cozinhe até engrossar e o camarão ficar cozido, 3 a 4 minutos. Junte o coentro e sirva.
Sirva com: arroz branco ou marrom cozido no vapor e fatias de limão.