Camarão com molho de tomate com caril de coco

Camarão com molho de tomate com caril de coco
Camarão com molho de tomate de curry de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem gengibre, óleo de canolan, curry em pó suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de coco com molho de Curry vermelho, Camarão De Coco Com Molho De Molho De Curry, e Molho De Tomate Com Caril De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, o alho, o jalapeo e o gengibre e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o curry em pó e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Adicione os tomates e seus sucos, o leite de coco e o açúcar, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o camarão em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente, mas não cozinhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Adicione o molho de caril de coco à frigideira e cozinhe até engrossar e o camarão ficar cozido, 3 a 4 minutos. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva com: arroz branco ou marrom cozido no vapor e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista