Camarão Com Salada De Repolho De Inverno
Camarão com salada de repolho de inverno é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, salada de repolho de Inverno, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Repolho De Inverno, Salada de repolho de Inverno, e Repolho Crocante De Inverno E Salada De Erva-Doce.
Instrucao
Leve os primeiros 9 ingredientes para ferver em um forno holandês grande; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os camarões e cozinhe de 8 a 10 minutos ou apenas até que os camarões fiquem rosados.
Escorra, reservando estoque. Camarões frescos sobre gelo. Estoque legal. Retorne camarões ao estoque; cubra e relaxe 2 horas.
Descasque os camarões, deixando as caudas e reservando 6 cabeças. Misture a salada de repolho de inverno com vinagrete de cidra de maçã; leve à geladeira por 1 hora. Salada de Monte uniformemente em pratos. Arrume camarões ao redor da salada.
Sirva com vinagrete restante.
* 18 Camarões jumbo podem ser substituídos por Camarões.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.