Camarão Com Salada De Repolho De Inverno

Camarão Com Salada De Repolho De Inverno
Camarão com salada de repolho de inverno é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, salada de repolho de Inverno, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Repolho De Inverno, Salada de repolho de Inverno, e Repolho Crocante De Inverno E Salada De Erva-Doce.

Instrucao

1
Leve os primeiros 9 ingredientes para ferver em um forno holandês grande; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione os camarões e cozinhe de 8 a 10 minutos ou apenas até que os camarões fiquem rosados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra, reservando estoque. Camarões frescos sobre gelo. Estoque legal. Retorne camarões ao estoque; cubra e relaxe 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Descasque os camarões, deixando as caudas e reservando 6 cabeças. Misture a salada de repolho de inverno com vinagrete de cidra de maçã; leve à geladeira por 1 hora. Salada de Monte uniformemente em pratos. Arrume camarões ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva com vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
6
Enfeite, se desejar.
7
* 18 Camarões jumbo podem ser substituídos por Camarões.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista