Camarão cozido no vapor de cedro e amêijoas com maionese de cebola

Camarões cozidos no vapor de cedro e amêijoas com maionese de cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custos $2.68 por porção. Uma porção contém 355 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Se você tem ovo, sal kosher, cebola verde mais 2 cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão cozido no vapor de cedro e amêijoas com maionese de cebola, Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), e Linguine rápido com camarões, amêijoas, alho e pimenta.
Instrucao
Enxágüe uma prancha de grelhar de cedro* ou enxágue 3 xícaras de amieiro ou cherrywood fumando batatas fritas em uma peneira. Se estiver usando prancha, coloque em uma assadeira e pese com uma jarra pesada. Se estiver usando chips, coloque em uma tigela e peso com uma tigela menor.
Adicione água para cobrir tábuas ou lascas. Mergulhe pelo menos 6 e até 24 horas.
Quebre o ovo no liquidificador e adicione vinagre, sal, mostarda e pimenta. Gire para misturar. Com o motor funcionando, despeje lentamente o óleo, girando até incorporar e a maionese ficar espessa. Raspe a maionese em uma tigela e misture a cebola picada. Refrigere até servir.
Drene a água da prancha ou das microplaquetas, Salvar 1 copo. Coloque a prancha ou espalhe os chips na assadeira e, em seguida, coloque uma prateleira de resfriamento por cima. Cubra bem a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar muito perfumado, cerca de 20 minutos.
Aqueça a água reservada até cozinhar. Arrume amêijoas a bordo ou batatas fritas e cubra a panela, deixando um canto aberto. Adicione cuidadosamente água quente e feche a folha.
Adicione o camarão em uma única camada, depois asse, bem coberto, até que as amêijoas se abram e o camarão seja cozido na parte mais grossa, mais 6 a 8 minutos.
Transfira o camarão e as amêijoas para uma tigela de servir, usando uma escumadeira. Espalhe as cebolas cortadas por cima.
Sirva com maionese de cebola.
* Encontre tábuas ou batatas fritas em uma mercearia com Suprimentos para grelhar ou em barbecuewood.com