Camarão crocante com esmalte cítrico

Camarão crocante com esmalte cítrico requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, suco de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão crocante com esmalte cítrico, Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante.
Instrucao
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela média. Ferva até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1 xícara, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)
Coloque uma grelha grande na assadeira.
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média até ficar bem misturado.
Adicione o camarão; misture.
Espalhe as sementes de gergelim no prato de torta. Mergulhe o camarão nas sementes, revestindo os dois lados.
Coloque camarão revestido em rack.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do camarão; refogue até dourar do lado de fora e opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para o prato. Repita com o camarão restante.
Divida a alface entre 10 pratos. Cubra com camarão.
Regue o esmalte sobre o camarão.