Camarão crocante com esmalte cítrico requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, suco de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão crocante com esmalte cítrico, Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze, e Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante.
Instrucao
1
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela média. Ferva até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1 xícara, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)
1
Coloque uma grelha grande na assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
2
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione o camarão; misture.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Espalhe as sementes de gergelim no prato de torta. Mergulhe o camarão nas sementes, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Camarao
Mergulho
Semente
Equipamento que você usará
Forma De Torta
5
Coloque camarão revestido em rack.
Ingredientes que você precisará
Camarao
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione metade do camarão; refogue até dourar do lado de fora e opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Camarao
8
Transfira para o prato. Repita com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
Camarao
9
Divida a alface entre 10 pratos. Cubra com camarão.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.