Camarão crustado com feijão preto picante e molho de açafrão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão crustado com feijão preto picante e molho de açafrão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 455 calorias, 48g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.4 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue claras de ovo, xarope de milho de cor clara, grãos de sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de milho, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownies Com Xarope Dourado como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante, Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante, e Feijão preto picante com camarão e chouriço em "Boo Bowls" para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione sementes de cominho e erva-doce; cozinhe 1 minuto ou até que as sementes de cominho estejam douradas.
Coloque a mistura de cominho em um moedor de especiarias ou café.
Adicione os grãos de girassol, a casca de laranja e os grãos de pimenta; processe até o solo.
Coloque a mistura de sementes em um prato raso.
Misture a calda e as claras em neve. Mergulhe o camarão na mistura de calda; drague um lado do camarão na mistura de sementes. Reserve, lado revestido para cima.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Coloque o camarão, com o lado revestido para baixo, na frigideira; refogue 3 minutos de cada lado.
Sirva imediatamente com feijão preto picante e molho de açafrão.
Decore com cebola verde, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.