Camarão cunhado e rolos de Verão de Manga Com Molho De Caju-Mirin

Camarão cunhado e manga rolos de Verão Com Molho De Caju-Mirin pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 48 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pepino, cenoura, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante, Rolinhos de verão com molho de limão e hortelã de Manga, e Rolos de verão de camarão com molho de imersão.
Instrucao
Leve a água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra (economize água fervente) e mergulhe em água fria.
Escorra e corte o camarão ao meio no sentido do comprimento; leve à geladeira.
Despeje a água fervente sobre o macarrão e deixe de molho por 10 minutos ou até ficar macio; enxágüe e escorra.
Coloque uma embalagem de papel de arroz em água morna por 30 a 45 segundos ou até amolecer; coloque em uma superfície plana e seque com toalhas de papel.
Coloque 3 metades de camarão abaixo do centro da embalagem.
Adicione 1/8 xícara de macarrão em cima do camarão.
Coloque 1/12 de pepino, cenoura, cebola e manga em cima do macarrão. Disponha 3 a 4 folhas de manjericão e 5 a 6 folhas de hortelã em cima de vegetais e manga. Dobre a parte inferior do Invólucro sobre o enchimento; dobre em ambos os lados e enrole.
Coloque os rolos, com o lado da costura para baixo, em um prato de servir; cubra com uma toalha úmida. Repita o procedimento com os restantes invólucros e enchimento.
Corte cada rolo ao meio na diagonal.
Sirva com molho de caju-Mirin.
Nota de vinho: enólogo de Napa Valley Jeff Morgan produz Solo
Rosa, um Ros seco da Califórnia, e Covenant, um Cabernet Sauvignon kosher. Jeff escreveu Dean & DeLuca: the Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Seu livro de vinhos recentemente escrito, Ros, um guia para o vinho mais versátil do mundo, apareceu nas livrarias em Maio. Abaixo, Jeff combina vinho com esta saborosa receita de camarão.
Com hortelã fresca, manjericão e manga tropical adicionando muito caráter a este prato, é importante procurar um vinho tão versátil quanto a receita-ros, é claro. Um ros seco deve ter muito sabor de frutas, mas ser equilibrado por acidez brilhante e bom corpo. Procure por Chateau Routas (cerca de $1
do Sul da França. - Jeff Morgan
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.