Camarão de coco com molho de Curry vermelho

Camarão de coco com molho de Curry vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão de coco com molho de Curry vermelho. Para $4.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 576 calorias, 40g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem coco, suco de limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão De Coco Com Molho De Molho De Curry, Bolos de camarão com Curry de coco com molho de mamão e limão, e Mexa o camarão frito e as ervilhas com molho de coco e Curry.

Instrucao

1
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma frigideira grande e funda ou panela pesada a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, as claras, o sal e a pimenta até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Espalhe o coco em um prato de torta. Dragar o camarão com a mistura de amido de milho/clara de ovo e sacudir qualquer excesso. Pressione o camarão nos flocos de coco; vire o camarão e pressione o coco novamente para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Vidro MarsalaVidro Marsala
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Frite o camarão em lotes até que o coco fique dourado, cerca de 2 a 3 minutos. Usando pinças ou uma escumadeira, retire o camarão para papel toalha para escorrer. Disponha o camarão em uma travessa, sirva imediatamente com molho de curry vermelho e decore com cebola verde e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Vidro MarsalaVidro Marsala
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Coloque uma panela pequena em fogo médio e cubra com o óleo. Mexa a pasta de curry vermelho na panela e frite até ficar aromática. Despeje lentamente o leite de coco e continue mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione o suco de limão (e 1 das metades espremidas para dar sabor) e cozinhe por 5 a 10 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
7
Despeje o molho em uma tigela agradável e sirva com o camarão de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Vidro MarsalaVidro Marsala
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista