Camarão de coco com molho de laranja picante
Camarão de coco com molho de laranja picante é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, molho de pimenta tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Norecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 29%. Tentar Camarão de coco com molho de laranja picante, Camarão De Coco Com Molho De Laranja Picante, e Camarão de coco com molho picante de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, adicione a marmelada e o molho tailandês de pimentão doce a uma pequena tigela segura para micro-ondas. Microondas até borbulhar (cerca de 30 segundos), em seguida, misture o suco de limão. Deixando a cauda, concha e deveno camarão. Se você quiser evitar que o camarão se curve ao fritá-lo, faça uma série de incisões perpendiculares a cerca de 1/4" de distância ao longo do interior do cacho. Seque o camarão com papel toalha, depois salgue generosamente e pimenta dos dois lados.Prepare três tigelas rasas, 1 com farinha, 1 com o ovo e 1 com o coco. Polvilhe cada camarão com a farinha e mergulhe-os no ovo. Esta combinação atua como a cola para o coco, então certifique-se de não perder nenhum ponto. Por fim, coloque o camarão no coco e polvilhe um pouco do coco por cima, pressionando o camarão para garantir que ele fique com uma boa camada espessa. Levante o camarão pela cauda e mexa para sacudir o excesso de coco. Repita com o resto do camarão
Em uma panela de fundo pesado, adicione 1" de óleo e aqueça em fogo médio alto até atingir 350 graus F. frite o camarão em lotes, até dourar, virando uma vez no meio do caminho. Retire qualquer espuma que surja.
Escorra o camarão de coco na prateleira forrada com papel toalha e sirva com o molho de laranja picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio