Camarão de coco com molho de laranja picante

Camarão de coco com molho de laranja picante
Camarão de coco com molho de laranja picante é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, molho de pimenta tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Norecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 29%. Tentar Camarão de coco com molho de laranja picante, Camarão De Coco Com Molho De Laranja Picante, e Camarão de coco com molho picante de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, adicione a marmelada e o molho tailandês de pimentão doce a uma pequena tigela segura para micro-ondas. Microondas até borbulhar (cerca de 30 segundos), em seguida, misture o suco de limão. Deixando a cauda, concha e deveno camarão. Se você quiser evitar que o camarão se curve ao fritá-lo, faça uma série de incisões perpendiculares a cerca de 1/4" de distância ao longo do interior do cacho. Seque o camarão com papel toalha, depois salgue generosamente e pimenta dos dois lados.Prepare três tigelas rasas, 1 com farinha, 1 com o ovo e 1 com o coco. Polvilhe cada camarão com a farinha e mergulhe-os no ovo. Esta combinação atua como a cola para o coco, então certifique-se de não perder nenhum ponto. Por fim, coloque o camarão no coco e polvilhe um pouco do coco por cima, pressionando o camarão para garantir que ele fique com uma boa camada espessa. Levante o camarão pela cauda e mexa para sacudir o excesso de coco. Repita com o resto do camarão
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela de fundo pesado, adicione 1" de óleo e aqueça em fogo médio alto até atingir 350 graus F. frite o camarão em lotes, até dourar, virando uma vez no meio do caminho. Retire qualquer espuma que surja.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o camarão de coco na prateleira forrada com papel toalha e sirva com o molho de laranja picante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista