Camarão de coco com molho de laranja picante

Camarão de coco com molho de laranja picante
Camarão de coco com molho de laranja picante é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, molho de pimenta tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Norecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 29%. Tentar Camarão de coco com molho de laranja picante, Camarão De Coco Com Molho De Laranja Picante, e Camarão de coco com molho picante de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

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Para fazer o molho, adicione a marmelada e o molho tailandês de pimentão doce a uma pequena tigela segura para micro-ondas. Microondas até borbulhar (cerca de 30 segundos), em seguida, misture o suco de limão. Deixando a cauda, concha e deveno camarão. Se você quiser evitar que o camarão se curve ao fritá-lo, faça uma série de incisões perpendiculares a cerca de 1/4" de distância ao longo do interior do cacho. Seque o camarão com papel toalha, depois salgue generosamente e pimenta dos dois lados.Prepare três tigelas rasas, 1 com farinha, 1 com o ovo e 1 com o coco. Polvilhe cada camarão com a farinha e mergulhe-os no ovo. Esta combinação atua como a cola para o coco, então certifique-se de não perder nenhum ponto. Por fim, coloque o camarão no coco e polvilhe um pouco do coco por cima, pressionando o camarão para garantir que ele fique com uma boa camada espessa. Levante o camarão pela cauda e mexa para sacudir o excesso de coco. Repita com o resto do camarão
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela de fundo pesado, adicione 1" de óleo e aqueça em fogo médio alto até atingir 350 graus F. frite o camarão em lotes, até dourar, virando uma vez no meio do caminho. Retire qualquer espuma que surja.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o camarão de coco na prateleira forrada com papel toalha e sirva com o molho de laranja picante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
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