Camarão De Coco Crocante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão de coco crocante pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 356 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cardamomo moído, ovos, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão De Coco Crocante, Camarão De Coco Crocante, e Camarão De Coco Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena para micro-ondas, ingredientes de molho de micro-ondas descobertos em alta 30 a 50 segundos. Mexa até misturar; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata os ovos com um batedor ou garfo. Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, coco, gengibre, cardamomo e sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Mergulhe cada camarão nos ovos, depois na mistura Bisquick; mergulhe novamente nos ovos e na mistura Bisquick. Cozinhe o camarão em lotes em óleo quente cerca de 3 a 4 minutos, virando uma vez, até que o revestimento fique crocante e dourado e o camarão rosa.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva o camarão quente com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.