Camarão de manjericão com queijo Feta e Orzo

Camarão de manjericão com queijo Feta e Orzo
Camarão de manjericão com Fetan e Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $5.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 13g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, camarão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Orzo com tomate, manjericão e queijo Feta, Camarão e Fetan Orzo, e Camarão Orzo com queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Revestimento dentro do saco do forno com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o saco em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
5
Coloque o macarrão em uma tigela grande. Misture 1 colher de chá de óleo e os próximos 7 Ingredientes(1 colher de chá de óleo com pimenta).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a mistura orzo em um saco de forno preparado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Combine camarão e manjericão. Disponha a mistura de camarão na mistura orzo. Dobre a borda do saco para selar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8
Asse a 450 por 25 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte o saco aberto com uma faca afiada e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
10
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista