O camarão de Suvir Saran e o Curry de milho doce podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Este prato principal tem 637 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,4 por porção. 455 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem asafetida, milho, chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos, Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, e Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine as folhas de curry, gengibre, pasta de capim-limão (se estiver usando), coentro, jalapeño e 3 colheres de sopa de água na tigela de um processador de alimentos e purê em uma pasta quase lisa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Elixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o óleo de canola, as sementes de cominho e as sementes de mostarda em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o cominho dourar e ficar perfumado e as sementes de mostarda estalarem, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as folhas de curry, chiles, açafrão e asafetida e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Em seguida, junte a pasta de ervas, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura esteja muito perfumada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Asafoetida
Acafrao
1 Xícara De Alho Picado
3
Despeje o leite de coco e o creme de leite, mexa, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, junte o sal e adicione o milho e o camarão. Cozinhe até o camarão enrolar e ficar cozido, 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.