Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce

Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce
O camarão de Suvir Saran e o Curry de milho doce podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Este prato principal tem 637 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,4 por porção. 455 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem asafetida, milho, chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos, Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, e Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as folhas de curry, gengibre, pasta de capim-limão (se estiver usando), coentro, jalapeño e 3 colheres de sopa de água na tigela de um processador de alimentos e purê em uma pasta quase lisa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Elixir GElixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o óleo de canola, as sementes de cominho e as sementes de mostarda em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o cominho dourar e ficar perfumado e as sementes de mostarda estalarem, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as folhas de curry, chiles, açafrão e asafetida e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Em seguida, junte a pasta de ervas, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura esteja muito perfumada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
AsafoetidaAsafoetida
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Despeje o leite de coco e o creme de leite, mexa, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, junte o sal e adicione o milho e o camarão. Cozinhe até o camarão enrolar e ficar cozido, 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista