Camarão Deviled Ovos

Camarão Deviled Ovos
Ovos cozidos de camarão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica tem 57 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, vinagre, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos cozidos com camarão, e Ovos Deviled & Camarão.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de 2 quartos; adicione água fria suficiente para que fique pelo menos 1 polegada acima dos ovos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 18 minutos.
3
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Deixe repousar em água gelada por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Descasque os ovos; corte longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas; coloque em uma tigela média. Amasse as gemas com o garfo até ficar homogêneo. Reserve 1 colher de chá de parte verde das cebolas para enfeitar. Mexa a maionese, o vinagre, o sal, o molho de pimenta e as cebolas verdes restantes em gemas amassadas. Dobre em camarão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho PicanteMolho Picante
MaioneseMaionese
VinagreVinagre
CebolaCebola
CamaraoCamarao
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Encha as claras com a mistura de gema, amontoando-a levemente. Pouco antes de servir, cubra com molho de coquetel e cebolinha reservada.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
CebolaCebola
OvoOvo
GemaGema

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista