Camarão Deviled Ovos
Ovos cozidos de camarão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica tem 57 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, vinagre, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos cozidos com camarão, e Ovos Deviled & Camarão.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de 2 quartos; adicione água fria suficiente para que fique pelo menos 1 polegada acima dos ovos.
Aqueça até ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 18 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Deixe repousar em água gelada por 10 minutos.
Descasque os ovos; corte longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas; coloque em uma tigela média. Amasse as gemas com o garfo até ficar homogêneo. Reserve 1 colher de chá de parte verde das cebolas para enfeitar. Mexa a maionese, o vinagre, o sal, o molho de pimenta e as cebolas verdes restantes em gemas amassadas. Dobre em camarão.
Encha as claras com a mistura de gema, amontoando-a levemente. Pouco antes de servir, cubra com molho de coquetel e cebolinha reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.