Camarão Diablos

Camarão Diablos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 260 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem sopa de tomate condensado, cebola, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão e os pimentões jalapeno em óleo quente até ficarem macios, 3 a 5 minutos.
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o camarão fique rosa e não mais opaco, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje a sopa de tomate sobre a mistura de camarão;tempere com molho de pimenta. Cozinhe a mistura até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.