Camarão doce e picante com macarrão de arroz

Camarão doce e picante com macarrão de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de óleo de amendoim, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco doce e picante e repolho napa refogado com macarrão picante, Camarão picante com macarrão de abobrinha, e Macarrão Soba com camarão de alho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione o camarão à mistura de vinagre; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra. Enxágüe com água fria; escorra.
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione cajus, alho, gengibre e chile à panela; frite 1 minuto ou até que o alho comece a dourar.
Retire a mistura de caju da panela com uma escumadeira e reserve.
Aumente o calor para alto.
Adicione os pimentões, a cenoura e o sal à frigideira; frite 2 minutos.
Adicione a mistura de camarão( não escorra); frite 2 minutos. Misture o macarrão e as ervilhas; cozinhe 1 minuto, jogando para revestir. Devolva a mistura de caju à panela.
Adicione os brotos de feijão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, jogando com freqüência.