Camarão e chouriço ao molho de alho

Camarão e chouriço ao molho de alho
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Camarão e chouriço em molho de alho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,15 por porção. Uma porção contém 497 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem páprica húngara, camarão, chouriço Mexicano picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 507 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 81%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Arroz com chouriço e camarão(Arroz com chouriço e Camarones), O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-Batata Frita com cebolinha e alho inteiro, e O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-Batata Frita com cebolinha e alho inteiro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Em uma panela média de face reta, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto e refogue o chouriço e a cebola, quebrando o chouriço com uma colher de pau enquanto cozinha até parecer carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o adobo, o colorau e algumas moagens de pimenta-do-Reino. Cozinhe até que a gordura seja processada e as cebolas estejam macias e cozidas no chouriço, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o óleo restante e o alho e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe os sabores infundir em fogo baixo por 5 a 7 minutos.
7
Adicione o camarão ao óleo de alho, aumente ligeiramente o fogo e mexa e vire para cozinhar o camarão uniformemente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Sirva como aperitivo em palitos de dente com pão crocante e em borracha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Pode experimentar o vinho CMS Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinho CMS Sauvignon Blanc
Vinho CMS Sauvignon Blanc
Maravilhosamente angular com notas de maçã verde.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista