Camarão e espargos
Camarão e aspargos é um pescatarian receita com 4 porções. Para $5.55 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1296 calorias. Se você tem alho, camarão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Com Espargos E Macarrão, Salada de espargos com camarão, e Camarão Vitrificado E Aspargos Para 2.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva ou cozinhe aspargos em água suficiente para cobrir até ficar macio; pique e reserve.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver completamente, coloque o macarrão na panela e volte a ferver; cozinhe até ficar al dente.
Em uma panela grande, refogue o alho no azeite em fogo médio-baixo até que o alho fique dourado.
Coloque a manteiga e o suco de limão na panela.
Aqueça até a manteiga derreter.
Coloque o camarão na panela e cozinhe até que o camarão fique rosa.
Coloque os cogumelos e aspargos na panela, cozinhe até que os cogumelos estejam macios.
Misture a mistura de camarão e vegetais com o macarrão de ovo e polvilhe com queijo parmesão. Sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.