Camarão e grãos
A receita de camarão e grãos pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 50 minutos. Para $3.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 35g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 8. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, linguiça picante, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e grãos, Camarão E Grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os grãos, coloque uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho. Quando os grãos começarem a borbulhar, abaixe o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até que a mistura esteja lisa e espessa.
Retire do fogo e junte as natas e a manteiga, tempere com sal e pimenta.
Para fazer o camarão, coloque uma frigideira funda em fogo médio e cubra com o azeite.
Adicione a cebola e o alho; refogue por 2 minutos para amolecer.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo, até que haja uma boa quantidade de gordura na panela e a salsicha esteja marrom.
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau para criar um roux. Despeje lentamente o caldo de frango e continue mexendo para evitar grumos. Jogue na folha de louro. Quando o líquido chegar a ferver, adicione o camarão. Escalde o camarão no caldo por 2 a 3 minutos, até que estejam firmes e rosados e o molho fique liso e grosso. Tempere com sal e pimenta; junte a salsa e a cebola verde. Coloque os grãos em uma tigela de servir.
Adicione a mistura de camarão e misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.