Camarão e macarrão com alho cremoso
Camarão com alho cremoso e macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de raminhos de orégano, linguina, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Camarão e macarrão com alho cremoso, Massa cremosa de alho com camarão e legumes, e Massa Cremosa De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 5 a 6 litros, aqueça 3 litros de água até ferver; adicione linguina e camarão. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que o linguine esteja macio e o camarão esteja rosa.
Escorra e volte ao forno holandês; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o vinho, o queijo, o leite, o alho e o sal a ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre ou até engrossar um pouco.
Adicione linguine e camarão ao molho na frigideira; misture para revestir. Junte o orégano picado antes de servir.
Decore com raminhos de orégano.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.