Camarão e macarrão fritar
Camarão e macarrão Stir Fry é um dairy free receita com 4 porções. Para $5.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 468 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de cogumelos shiitake, camarão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pacote De Freezer Para Fritar Camarão, Camarão tailandês refogado com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado.
Instrucao
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir 15 minutos.
Escorra e corte ao meio com uma tesoura.
Aqueça uma wok ou frigideira grande e pesada em fogo alto até que uma gota de água caia na superfície de cozimento evapore imediatamente. Redemoinho 1 colher de sopa de óleo de amendoim em wok para revestir uniformemente e aquecer até apenas fumar. Frite a cebola, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha por 1 minuto.
Adicione os cogumelos e frite até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e tempere com sal.
Redemoinho outra colher de sopa de óleo de amendoim em wok para revestir uniformemente e aquecer até apenas fumar. Frite o bok choy até ficar pouco macio, adicione cebolinhas e sal a gosto e frite até que o bok choy fique crocante.
Adicione à mistura de cogumelos.
Seque o camarão e tempere com sal. Redemoinho restante colher de sopa de óleo de amendoim em wok e aquecer até apenas fumar. Frite o camarão por 2 minutos, ou até ficar cozido, e transfira para a tigela com legumes.
Adicione o caldo e o alho à wok e deixe ferver. Mexa o macarrão em caldo e deixe ferver até ficar macio e a maior parte do caldo é absorvida, 4 a 5 minutos.
Retorne camarão e legumes para wok e frite até aquecer. Junte o óleo de gergelim, o jícama e o sal a gosto.
Sirva refogado polvilhado com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.