Camarão e macarrão fritar

Camarão e macarrão fritar
Camarão e macarrão Stir Fry é um dairy free receita com 4 porções. Para $5.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 468 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de cogumelos shiitake, camarão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pacote De Freezer Para Fritar Camarão, Camarão tailandês refogado com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado.

Instrucao

1
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Escorra e corte ao meio com uma tesoura.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Aqueça uma wok ou frigideira grande e pesada em fogo alto até que uma gota de água caia na superfície de cozimento evapore imediatamente. Redemoinho 1 colher de sopa de óleo de amendoim em wok para revestir uniformemente e aquecer até apenas fumar. Frite a cebola, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
GengibreGengibre
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e frite até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Redemoinho outra colher de sopa de óleo de amendoim em wok para revestir uniformemente e aquecer até apenas fumar. Frite o bok choy até ficar pouco macio, adicione cebolinhas e sal a gosto e frite até que o bok choy fique crocante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
CebolaCebola
Bok ChoyBok Choy
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Seque o camarão e tempere com sal. Redemoinho restante colher de sopa de óleo de amendoim em wok e aquecer até apenas fumar. Frite o camarão por 2 minutos, ou até ficar cozido, e transfira para a tigela com legumes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo e o alho à wok e deixe ferver. Mexa o macarrão em caldo e deixe ferver até ficar macio e a maior parte do caldo é absorvida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retorne camarão e legumes para wok e frite até aquecer. Junte o óleo de gergelim, o jícama e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Sirva refogado polvilhado com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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