Camarão e"pérolas"
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão e" pérolas". Para $6.51 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 730 calorias, 44g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem estragão, cuscuz de pérola, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Pérolas De Damasco-Coco, Pérolas Nashi Marinadas Com Limão, e Pasta pérolas e Salada De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz em água fervente bem salgada, descoberta, até ficar macia, cerca de 10 minutos. Junte os encaixes de açúcar 3 minutos antes do cuscuz estar pronto.
Escorra e transfira para uma tigela, misture 1/2 colher de sopa de manteiga e sal e pimenta a gosto.
Enquanto o cuscuz e o açúcar cozinham, misture o camarão com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça a manteiga restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua. Refogue o camarão, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos no total.
Transfira o camarão com uma escumadeira para um prato.
Adicione o vinho, o tomate e o açúcar à frigideira e deixe ferver até que o tomate comece a desmoronar, cerca de 4 minutos. Retorne o camarão à frigideira e misture o estragão.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva o molho de camarão e panela em cima do Cuscuz de pérola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.