Camarão e quiabo Crioulo
Camarão e quiabo Crioulo é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates enlatados, quiabo, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Camarão, Bacon e quiabo 'Creole-Cajun' massa de abobrinha, Quiabo Crioulo, e Quiabo Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o jantar em uma panela grande, conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, cozinhe e mexa o pimentão verde e o quiabo na frigideira antiaderente pulverizada com spray de cozinha até ficar crocante.
Adicione a mistura de pimenta verde ao jantar preparado junto com o camarão, tomate e molho de pimenta; misture levemente. Cozinhe em fogo médio até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio