Camarão em molho de Pepperoni de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão com molho de Pepperoni de alho. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 548 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $4.21 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem camarão, calabresa, pão crocante em borracha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de pão de alho com Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em pãezinhos de alho), Pizza Hut estilo macio Alho Parmesão Breadsticks com molho de molho de Pepperoni, e Camarão com molho de alho.
Instrucao
Em uma panela refogue média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto e refogue o calabresa em cubos até liberar um pouco do óleo, cerca de 3 minutos.
Adicione o óleo restante e o alho e abaixe o fogo para médio-baixo.
Deixe os sabores infundirem em fogo baixo por 5 a 7 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture o adobo, a páprica e a pimenta de caiena.
Adicione o camarão e cubra-os uniformemente com as especiarias.
Deixe descansar por 15 minutos no balcão para chegar à temperatura ambiente.
Adicione o camarão ao óleo de alho, leve ao fogo para cozinhar, mexendo e virando para cozinhar o camarão uniformemente, 6 a 8 minutos.
Sirva como aperitivo com palitos de dente e pão crocante em borracha, para ensopado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromas de Pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada com marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.